Formation - Hygiéne alimentaire

NOUVEAU : l’arrêté du 12 février 2024 impose désormais 4h de manipulations (ateliers pratiques) 🆕 

FORMATION à l'Hygiéne alimentaire en établissement de restauration commerciale

Durée : 14h00

           2 Jours 

 

Objectif :

Maitriser les differentes etapes de la démarche HACCP

Pour qui?

Tout salarié au contact d'aliments

Télécharger le Programme Formation Hygiene alimentaire

OU se former?

En INTRA

 

Dans vos locaux

Tarif  et devis sur demande

Contactez-nous

Accéssibilité handicap

Kdevat Formation met tout en place pour accueillir toute personne en situation d'handicap.

Nous contacter.

Formez-vous à Toulouse avec KDevat Formation, votre organisme expert en Hygiene alimentaire.

Nos formations s'adressent aux professionnels de la restauration et salariés au contact des aliments désireux de maîtriser les normes d'hygiène alimentaire.

Apprenez à contrôler les risques sanitaires et assurer la sécurité alimentaire.

Devenez compétent en Hygiene alimentaire pour garantir la qualité et la conformité dans votre établissement."